Проект кондитерской

06 октября, 2016

Создавая план возведения производственных объектов недвижимости, специалистами ГЕНПРОЕКТ учитываются не только строительные нормы и правила, но и анализируется потребительский рынок. Бизнес проект кондитерской обязательно разрабатывается, исходя из вида выпускаемой продукции:

  • сахаристой – карамели, конфеты, шоколад, зефиро-мармеладные товары и т.д.;
  • мучной – печенья, торты пряники, крекеры, пирожные, вафли, кексы;
  • универсальной – совокупность всех кондитерских изделий.

Слаженное функционирование предприятия непосредственно зависит от формирования проектной документации на сооружение, реконструкцию или техническое переоснащение промышленного здания. Особенное внимание целесообразно уделить технологической части проекта:

  • конструированию основных зданий, варочных отделений, цехов, вспомогательных помещений;
  • определению оптимальной производственной мощности;
  • соблюдению санитарных регламентов;
  • прокладке инженерных коммуникаций;
  • облагораживанию прилегающих территорий и прочее.

Исключительный проект кондитерской с ГЕНПРОЕКТ

Начиная любую производственную деятельность и вкладывая финансовые ресурсы, инвестор предпочитает заблаговременно определять будущие выгоды. Проектная организация Москвы ГЕНПРОЕКТ предоставляет такую возможность. Внедрение BIM моделирования, создание концепт-моделей, 3D эскизов позволяют заказчикам еще на стадии разработки плана виртуально визуализировать проект кондитерского магазина либо кафе и рассчитать его жизнеспособность.

Используемое программное обеспечение облегчает процесс анализа и оптимизации конструкции здания. Свободное варьирование методами моделирования позволяет создать несколько вариантов сооружений. Благодаря этому клиент может просмотреть каждый, выбрать наиболее подходящий, а также при необходимости внести желаемые корректировки, при этом, не переплачивая и не продлевая сроки строительства.

Любой проект кондитерского производства, а так же мини завода по переработке молока, разработанный посредством BIM технологий, отличается высоким уровнем функциональной пригодности, эффективности и рентабельности.

Проект кондитерского цеха – особенности

Первоначально специалистами проектной организации Москвы ГЕНПРОЕКТ выполняются инженерные изыскания выбранной местности под застройку. Полученные данные служат основанием для принятия рациональных технологических решений, позволяющих создать прибыльный проект кондитерской, кафе или даже открыть свой собственный мини завод по производству молока.

Последующие этапы – это разработка чертежей, эскизов согласно общепринятым стандартам и правилам. Также, специалисты организации занимаются подготовкой и согласованием технического задания, подбором необходимого оборудования, формированием монтажных планов, на которых указаны точки подключения по всем видам коммуникаций. Слаженная работа проектировщиков и инженеров – результат результативных производственных объектов, отличающихся прочностью, качеством и высокими эксплуатационными способностями.

Проект кондитерской в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества