Услуги по проектированию

Услуги по проектированию – эксперты выслушают любое ваше пожелание

Проектная организация ГЕНПРОЕКТ – это команда узкопрофильных специалистов, которые комплексно подходят к выполнению поставленных перед ними задач. В штате работает более 50 сотрудников, которые отлично разбираются в своем деле, постоянно совершенствуются и следят за инновациями в мире проектирования и строительства.

услуга по оказанию проектирование,

ГЕНПРОЕКТ – это 8 лет опыта работы и огромная информационная база. Услуга по оказанию проектирования любого типа здания будет оказана качественно и профессионально. Будь то:

  • Жилое здание (частный дом, квартиры, коттеджи);
  • Общественное сооружение (торговые площадки, спортивные комплексы, учебные заведения, гостиницы, офисы, медицинские учреждения);
  • Строение сельскохозяйственной направленности (птицефермы, свинокомплексы, коровники, телятники, цеха по убою и подсобные помещения);
  • Промышленные здания (фабрики, заводы, специфические профильные объекты);
  • Склады.

Специалисты готовы работать разнопланово:

  • Ориентироваться на возведение новых объектов;
  • Готовить разработки на реконструкцию, реставрацию строений (в том числе на усовершенствование памятников архитектуры);
  • Заниматься ремонтом уже имеющихся сооружений.

При этом мы предлагаем услуги по БИМ проектированию любого объекта в различных климатических условиях – специалисты грамотно подойдут к разработкам, предварительно проведут изыскания на местности и создадут наиболее оптимальные конструкционное и инженерное решения.

Помимо всего прочего, дизайнеры разработают рациональные проекты абсолютно для любых типов помещения, согласуют всю рабочую документацию в соответствующих службах и произведут авторский контроль. Мы также поможем вам пройти согласование в МГТС или Ростелеком.

Услуга по оказанию проектирования – пошаговое планирование

услуги по проектированию дома,

  • Специалисты начинают проектные работы с детализации технических параметров. Имеется в виду разработка планировочного решения (расположение комнат, этажность и прочее) – такая услуга по проектированию индивидуального дома, офиса или завода задает ритм всей работе. Здесь важно учесть запросы заказчика и архитектурный ансамбль городской застройки.
  • Проектировщики учитывают не только эстетику, но и комфортабельность и функциональность будущего здания. На данном этапе происходит детализация фасадов, определяются используемые для отделки материалы – соответствующие запросам и финансовым возможностям клиента.
  • Специалисты нацелены сделать объект максимально надежным – поэтому в процессе создания конструкционных решений акцентируется внимание только на прочных сооружениях, подходящих для данной местности. Такие проблемы как подтапливание, подмывание фундамента, появление плесени в доме и т.д. будут исключены.
  • Инженерию специалисты продумывают до мелочей – стремятся обеспечить достойные условия для жизни/работы. Это качественные коммуникационные сети (электричество, газо- и водообеспечение, водоотвод, кондиционирование и вентиляция, пожаротушение, линии связи и прочее) и, в то же время, экономически грамотно подобранные пути для реализации проектных задумок.

Профессионалы окажут услуги по проектированию и строительству качественно и недорого

Специалисты Московской проектной компании ГЕНПРОЕКТ осуществляют как типовое, так и индивидуальное проектирование. Цены на услуги могут варьироваться в зависимости от:

  • Пожеланий заказчика;
  • Сложности конструкций;
  • Архитектурных и инженерных особенностей объекта;
  • Состояния дел на строительном рынке (от этого зависят цены на оборудование, материалы, а также на рабочую силу);
  • Количества нанятых работников.

услуги по проектированию и строительству,

На каждом этапе работы техники и дизайнеры не прекращают общение с заказчиком – держат его в курсе принимаемые решений и при необходимости предлагают более выгодные и рациональные варианты. Специалисты нацелены обеспечить надежность всех конструкций, при этом снижая затраты клиента и повышая рентабельность всех выполняемых работ. При необходимости мы готовы оказать вам услуги по согласованию проектов в Ростелеком, МОЭСК, МГТС, МОСОТИС, ФГУП, МОСЭНЕРГО и в других службах.

Услуги по проектированию в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества