Строительная компания

Строительная компания «Генпроект»

Выбирая организацию, которая выполнит ваш заказ по строительным работам, нужно обращать внимание на следующие критерии:

  • Наличие документов, которые подтверждают законность деятельности компании – ее регистрация в соответствующих органах, банковские счета, лицензии. Компания «Генпроект» имеет все необходимые документы – страховые полисы, свидетельство о допуске к строительным работам, лицензии, сертификаты.
  • Квалифицированный штатный персонал.
  • Опыт компании в сфере строительства. Архитектурное бюро «Генпроект» работает на рынке услуг с 2008 года, при этом количество успешно выполненных заказов превышает 200 проектов. О безупречной репутации свидетельствует множество положительных отзывов заказчиков.
  • Первое впечатление от общения. Вы можете уже сейчас обратиться к консультанту онлайн или позвонить на прямую линию – вы будете внимательно выслушаны, получив ответ на все вопросы, независимо от того, сколько времени понадобится на обслуживание.
  • Наличие офиса и его безупречный вид. Достойное строительство начинается с полного и аккуратного оснащения своего рабочего места и здания компании в целом. Мы находимся по адресу Москва, ул. Василия Петушкова 27, офис 227 – заходите к нам или посмотрите изображения помещения на сайте, чтобы удостовериться, что у нас вам будет комфортно.
  • Наличие сайта строительной компании. Только достойная организация может позволить себе содержать и постоянно развивать официальный сайт. Строительная компания «Генпроект» – это основательный подход во всех нюансах, убедитесь сами – genpro.ru
  • Выдача гарантии на выполненные услуги. Мы предоставляем гарантию на все предложенные нами услуги, а также обеспечиваем послегарантийное обслуживание.

Ведущая Московская строительная компания «Генпроект»

сайт строительной компании,

Главная цель команды «Генпроект» - экономя время и деньги заказчика соорудить или реконструировать здание максимально качественно, надежно и с комфортом для дальнейшего использования. Наша компания – это многопрофильная команда, которая занимается как документальными, проектировочными, строительными вопросами, так и осуществляет авторский надзор:

  • Ведение документации, ее согласование, представление интересов клиента – это служба технического заказчика.
  • Составление сметной документации, решение финансовых вопросов – это дело инженеров проектно-сметного отдела. Движение средств всегда прозрачно и понятно клиенту, при этом можно видеть на каком именно этапе строительства находится проект.
  • Проектированием занимаются креативные сотрудники проектного отдела.
  • Непосредственное оснащение всем оборудованием лежит на сотрудниках инженерного отдела.
  • Вопросы оформления решают мастера-дизайнеры. В итоге вы всегда получаете эксклюзивные отделочные виды домов, квартир, офисов, других строений.

Услуги, цены и контакты строительной компании

Самый большой спектр услуг – несравненное преимущество среди строительных организаций Москвы. Мы осуществляем:

московская строительная компания,

  • промышленное строительство (металлургические и автомобильные заводы, химические комбинаты, шахты, различные электростанции, заводы тяжёлого машиностроения);
  • строительство общественных зданий (жилых домов, гостиниц, предприятий торговли, медицинских и учебных учреждений, спортивных сооружений, административных строений, предприятий бытового и коммунального хозяйства), в том числе строительство инженерных сетей,
  • а также капитальный ремонт.

 

Само собой, разумеется, эти три вида услуг включают в себя проектирование, все монтажные и дизайнерские работы. Стоимость всех или каждой конкретной услуги вы можете узнать, заполнив форму на сайте.

Если у вас остались любые вопросы по поводу цен, непосредственно строительства, инженерных работ, проектирования – контакты есть на портале, звоните.

 Мы также можем подсказать партнеров – строительные компании Москвы и Московской области, их контакты – выбор всегда за вами.

Москва и Московская область – средоточие крупных строительных фирм

Столичный регион является наиболее застраиваемым и быстро развивающимся. Количество компаний, которые оперируют на рынке строительства и девелопинга превышает три сотни. Учитывая принятые правительством постановления о развитии, рост сегмента будет продолжаться и дальше.

ГЕНПРОЕКТ

Проектная организация, работающая на рынке более 8-ми лет и реализовавшая несколько десятков крупных проектов. ГЕНПРОЕКТ в числе тех, кто самым первым внедрил технологии информационного моделирования зданий (BIM) для своей повседневной работы. За 4 года использования программного обеспечения удалось создать несколько больших сооружений в промышленности, сельском хозяйстве, спортивной сфере и возведении жилья.

ДОНСТРОЙ

Наиболее крупная компания по объему сооруженных квадратных метров жилья. Считается самым крупным девелопером на рынке недвижимости. Компания стабильно удерживает лидирующие позиции в данном сегменте и практически полностью прекратила работу в других направлениях. ДОНСТРОЙ активно застраивает Новую Москву и региональные центры по всей России.

ОСК – Объединенная строительная компания

Один из лидеров строительного рынка, который также специализируется только на жилой недвижимости. При этом основное направление работы – девелопинг и полный цикл возведения сооружений. Застраивает Старую Москву и постоянно привлекает большой объем инвестиций в данный сегмент рынка. В последнее время компания активизировалась в области возведения коммерческой недвижимости – бизнес центров и офисных зданий.

494 УНР

Компания полного комплекса возведения сложных конструкций. Обладает внушительной материально-технической базой, собственным производством ЖБИ и монолитного бетона. Организация ориентирована на сооружение широкого спектра зданий – жилищных, коммерческих, социальных, промышленных. Одним из направлений считается возведение линейных и транспортных объектов. Компания принимала участие в сооружении МКАД и 3-го кольца.

СТРОЙИНДУСТРИЯ

Это группа компаний, которые специализируются на сооружении различных объектов для промышленности, сельского хозяйства, административных и социальных объектов, автодорог, мостов и прочих гражданских строений. За годы работы были реализованы несколько крупных свинокомплексов, фабрик и комбинатов. Продвижение компании на жилищный рынок происходит медленно, так как компания равноценно развивает все свои направления.

ГЛАВМОССТРОЙ

Одна из старейших компаний на столичном рынке, которая специализируется в области монолитного строительства жилых объектов, больниц, школ, коммерческих и социальных объектов. Компания применяет несколько новейших методов возведения зданий, что позволяет создавать жилье различного класса, экономить средства инвесторов и бюджетных ассигнований.

ДСК №1 (Домостроительный комбинат №1)

Один из крупнейших региональных инвесторов и застройщиков. Обладает полным спектром производства стройматериалов, технической базой и проектными мощностями. Компания участвует в замене пятиэтажного жилого фонда столицы, в реконструкции сооружений советской эпохи. Отдельным направлением является возведение коммерческой и промышленной недвижимости.

Строительная компания в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества