Проектный институт ГЕНПРОЕКТ

03 августа, 2016

Проектный институт: критерии и формулировки

Существует определенный перечень факторов, который позволяет присваивать той или иной компании совершенной другой «титул». 

В современном мире нужно придерживаться определенных правил, чтобы стать проектным институтом. Все они выполняются компанией ГЕНПРОЕКТ. Итак, что же отличает обычную компанию от проектного института:

  • проектный институтНаличие квалифицированных сотрудников – все специалисты ГЕНПРОЕКТ являются профессионалами в своей области и имеют многолетние наработки;
  • «Разделение труда» - это можно описать на примере. Электроинженер разрабатывает только проекты электрических сетей. Именно по такому принципу построена работа команды ГЕНПРОЕКТ. Каждый отвечает только за свое направление и постоянно усовершенствует свои знания;
  • Участие в тендерах;
  • Привлечение и использование новых технологий, материалов, способов проектирования и строительства;
  • Проектный институт Москвы выполняет весь комплекс работ – от изысканий на местности, до передачи здания в эксплуатацию;
  • Издание справочной и образовательной литературы. Специалисты ГЕНПРОЕКТ постоянно делятся своими ежегодными наработками и уникальным опытом с коллегами и молодыми специалистами;
  • Возможность выполнить любую задачу – от реконструкции здания 16-го века, до строительства небоскреба в сейсмически активной зоне.

Московский проектный институт и его работа

Портфолио ГЕНПРОЕКТ наглядно показывает все сферы деятельности компании. Способность создавать разноплановые объекты и проводить их сооружение – это, пожалуй, главное отличие от конкурентов. Во многих областях проектный институт постоянно совершенствует свои разработки и готов предложить массу перспективных проектов в каждой области хозяйствования, бизнеса и социального обеспечения.

здание от проектного института МосквыСтроительство зданий

Каждая уважающая себя организация, создающая разные здания, должна обеспечивать и надлежащий уровень строительства. ГЕНПРОЕКТ, в качестве генподрядчика, способен возвести здание любой сложности и площади. Для этих работ привлекаются только высокопрофессиональные компании-партнеры, которые имеют соответствующие допуски. Строительство может производиться в любой точке страны и не зависеть от сезонных или климатических условий. Сроки выполнения и соблюдение сметы – основные преимущества сотрудничества с ГЕНПРОЕКТ.

Передовые технологии и материалы

Команда компании в равной степени качественно и ответственно работает, как над крупными строениями, так и над небольшими сооружениями. Именно такие заказы в большей степени позволяют использовать новые передовые технологии и материалы.

Промышленность

деятельность проектного института ГенпроектКлючевое направление любой крупной и научной организации.именно на производственные предприятия ориентированы многие проектные институты в своей работе. ГЕНПРОЕКТ всегда участвует в крупных тендерах и выполняет самые сложные задачи в области создания промышленных предприятий. Портфолио служит ярчайшим отражением качества и количества реализуемых проектов.

Проектные институты города Москвы

Составление рейтинга – дело достаточно субъективное. Поэтому перечисленные организации выбраны на основании объемов работы и количества проектов, которые уже построены:

Проектный институт ГЕНПРОЕКТ в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества