Цены на проектные работы

В компании «Генпроект» проектная документация разрабатывается с особой тщательностью. Все части описаны настолько подробно, чтобы даже неподготовленный заказчик смог понять принцип возведения здания, проконтролировать работу прораба или предъявить претензии за несоблюдение условий.

Цены на проектные работы в строительстве от «Генпроект»

Цены на проектные работыВ практике своей работы любая проектная компания имеет таблицу минимальной цены на проектные работы в строительстве. Большое влияние на формирование окончательной стоимости оказывает общая площадь сооружения, количество помещений и этажность. Данные параметры по совокупности определяют более 60% всех работ. Проекты типового характера обычно имеют фиксированную цену и могут незначительно изменяться в зависимости от требований заказчика к дому.

Чтобы узнать, какие в компании «Генпроект» минимальные установленные на проектные работы цены, нужно связаться офисом. 

На сайте присутствует специальная форма заявки для расчета цены проектных работ. Вы её заполняете, внося желаемые параметры по всем пунктам. Затем она отправляется специалисту, и заказчик получает практически готовую сметную стоимость проекта и строительства. При этом важно указать необходимость прохождения строительно-технической экспертизы объекта.

Цена проектных работ в Москве

Цены на проектные работыРазмер оценки каждой стадии проектирования проводится на основе рыночных цен, с использование коэффициентов удорожания или удешевления. Формирование цен на проектные работы в Москве зависит от качества предоставляемой документации. В первую очередь, имеет значение квалификация инженера или архитектора, количество сданных объектов и характеристики от клиентов.

В компании «Генпроект» работают только профессиональные проектировщики. Сложность проекта может изменять цены на проектные работы, но не очень сильно. Особенно, если учесть, что коллектив студии уже имеет наработанную базу опыта возведения уникальных сооружений. Используя эти знания и расчеты, вам предложат более выгодную стоимость, чем прочие компании, а также помогут пройти экспертизу проектов строительства.

Сметные цены на проектные работы

Многие интернет порталы предоставляют усреднённую информацию по рынку. Это помогает застройщику определить сумму затрат в очень грубом приближении. Существуют сборники сметных цен на проектные работы, которые основываются на требованиях законодательства и рекомендациях градостроительных организациях. Обычно, минимальная цена проектирования – это установленный порог стоимости, принятой для государственных проектных организаций.

Сметные цены на проектные работы не принимают во внимание особенности проекта, сложности его реализации. За базу всегда берется ровный участок, мягкие климатические условия и наличие всех коммуникаций. Это стандартные параметры для разработки проекта. Но действительное техническое задание очень отличается от идеальных данных.

При решении споров между проектировщиком и заказчиком практически всегда используют такие справочники. Но цена за работу там будет намного ниже реальной. Многие проектные организации используют такие данные как базовые, прибавляя к ним свои услуги.

Цены на проектные работы в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества