Проектные институты России

В связи с высоким уровнем конкуренции большинство архитектурных фирм занимается сооружением зданий с нуля. С проектной организацией ГЕНПРОЕКТ любой желающий получит:

  • Гарантию качества и прочности постройки;
  • Экономию времени клиентов в связи с сотрудничеством с достойными поставщиками продукции и наличием более 50 многопрофильных специалистов;
  • Сохранение большей доли ресурсов за счет грамотно продуманных проектов;
  • Своевременную, а в 25% случаев и раньше срока, сдачу объектов;
  • Стоимость предоставленных услуг в среднем ниже на 35% от настоящих рыночных цен.

Эксперты с многолетним опытом работы занимаются детальной проработкой всех разделов, создают визуально понятные графические эскизы, согласовывают в государственных, муниципальных и местных органах всю необходимую документацию, подбирают профессиональных строителей.

Проектно-конструкторский институт ГЕНПРОЕКТ

Список проектных институтовГлавное достижение фирмы – это надежно спроектированные, безопасные для здоровья и жизни людей конструкции, суммарная площадь которых составляет более 410 тысяч квадратных метров. С 2007 года высококвалифицированными специалистами выполнено больше чем 210 проектов – и в 90% случаев довольные клиенты повторно подают заявки на сооружение различных масштабных построек.

Энергичные и компетентные сотрудники с легкостью создают новые проекты всех видов зданий и инженерных систем, также осуществляют реконструкцию устаревших, мало эффективных объектов. Организация ГЕНПРОЕКТ выполняет услуги генпроектировщика с обеспечением авторского надзора и может выступать как субподрядная компания.

Для получения разрешения от официальных органов на ведение строительства или реставрацию сооружений целесообразно согласовать и утвердить необходимую проектную документацию, которая определяет точное соответствие принятых решений согласно установленным техническим требованиям. Координирование документов – это тягостная и многоэтапная процедура, требующая достаточного опыта в данной сфере.

Официальный сайт проектного института Генпроект

Проектно-изыскательский институт ГЕНПРОЕКТ рационально оптимизирует каждый квадратный метр, фокусируется на проектировании и возведении конструкций гражданского и промышленного назначения, имеет приличный штат профессиональных сотрудников, узкопрофильных инженеров и технологов. Эффективность работы повышается за счет использования представленных проектным институтом на официальном сайте продуктивных систем управления:

  • Auto-CAD;
  • ArchiCAD;
  • Revit;
  • SCAD;
  • TEKLA;
  • Лира;
  • Технологии с применением BIM-моделей;
  • Электронной цифровой подписи.

Наличие сотрудников, имеющих сертификат менеджмента качества ISO 9001 и внедряющих его принципы в работу, способствует сокращению времени выполнения заказа приблизительно на 18%. Также управление проектами выполняется с помощью систем CRM, мегаплана и нормоконтроля.

Команда специалистов проектного института глубоко вникает в задачу, с энтузиазмом разрабатывает концепцию постройки, учитывая желания и потребности заказчиков, с достоинством презентует выполненную работу. Использование опыта подобных объектов, построенных ранее, своевременное обдуманное и рациональное внесение всех необходимых экономично и технологично обоснованных изменений способствует повышению результативности возведения/реконструкции здания. Детальное изучение бизнеса и сферы деятельности заказчика способствует нахождению оптимальных решений при проектировании конструкции, которые позволяют в будущем во время строительства и последующей эксплуатации новостройки не переплачивать лишние средства.

Проектно конструкторский институт

Проектные институты России в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества