Проектирование и строительство домов

Проектирование и строительство домов: мечты сбываются

Чтобы было, где заняться хобби, и удобно разместить гостей тоже важно, да и просто выспаться, не замечая шумной вечеринки соседей. Фантастика? Отнюдь, если доверить проектирование зданий компании ГЕНПРОЕКТ. Дача, коттедж или квартира в «высотке» - мы одинаково уверенно дадим почувствовать, что эпитет «моя крепость» вовсе не миф.

Проектирование и строительство частных домов ограничено только фантазией

строительство и проектирование жилых домов

 

Частный дом для реализации индивидуальных предпочтений – практически идеальное решение. Помимо проектирования внутреннего пространства по своему вкусу, обустройство территории возле здания и сам внешний вид также прекрасно послужат общей идее. Подчеркнуть статус или скрыть дом от постороннего взгляда, добавить ностальгические нотки ретро-стиля или же удивить смелыми формами «хай-тек» - решает заказчик, а ландшафтные дизайнеры и архитекторы компании передадут настроение в проекте предельно точно. Мы также поможем получить разрешение на строительство котельной для дома или всего объекта вцелом.

 

Принципы проектирования и строительства жилых домов

При подготовке проекта разработчики компании ГЕНПРОЕКТ придерживаются следующих правил:

  • Надёжность. Конструкторско-архитектурные решения обеспечивают долговечность объекта.
  • Материалоёмкость. Минимизация расходов на стройматериалы и конструктивные элементы без ущерба для надёжности уменьшает итоговую стоимость дома.
  • Функциональность. Максимальная продуктивность каждого метра площади – приоритетный принцип разработчиков.
  • Эстетика. Дом или квартира – не просто стены и потолок. Дизайнеры позаботятся о создании тёплой атмосферы комфортности.

Минимум забот: проектирование и строительство домов под ключ

Заказав проект «под ключ», заказчик избавляется от массы сложностей. Независимо от статуса решения – типового или индивидуального – клиент получит готовое жильё с полной правовой обеспеченностью. Если требуется, помимо пакета разрешений на ввод в эксплуатацию котельной для дома, юридическая служба ГЕНПРОЕКТа подготовит и документы на право владения. Достаточно просто завезти мебель и беспроблемно наслаждаться домашним уютом.

Строительство и проектирование домов и коттеджей: защита интересов заказчика

проектирование и строительство частных домов

Отстаивание интересов клиента определяет стратегию подготовки проектной документации. Желание заказчика – первоочередная задача, но если оно нарушает принцип эксплуатационной эффективности или грозит потерей надёжности объекта, мы будем аргументированно отстаивать лучший вариант без нарушения строительной концепции. Как правило, наше решение принимается, и отзывы клиентов тому подтверждение.

Проектирование и строительство загородных домов

Проектирование полностью функционального загородного дома или коттеджа под интересы заказчика – хороший вызов профессионализму разработчика. Зачастую кроме дизайнерско-архитектурной составляющей решения приходится учитывать транспортные особенности и отсутствие коммуникационной поддержки. Обеспеченность водой, светом и теплом с минимизацией строительного бюджета и эксплуатационной выгодности объекта задача не простая, однако опыт команды компании гарантирует оптимальный вариант реализации.

Проектирование и строительство энергоэффективных домов Москвы

Эксплуатация жилья в условиях удорожания ресурсов выделяет в отдельную категорию задачу энергоэффективности. Инженерные решения компании ГЕНПРОЕКТ отвечают современным стандартам энергосберегающих технологий и требованиям оптимизации расхода теплоресурсов.

Проектирование и строительство домов в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества