Девелоперы

Девелопер промышленных зданийУже весьма давно объекты недвижимости привлекают инвесторов во всем мире, поскольку этот способ капиталовложений считается одним из самых прибыльных и наименее рискованных. Компания-девелопер занимается созданием именно таких объектов, которые будут максимально выгодными для инвестирования. Девелоперы недвижимости занимаются всеми необходимыми действиями, связанными с объектами. Они осуществляют проектирование, оценивают и рассчитывают будущую прибыль, рекомендуют подрядчика по строительству производственных зданий и других сооружений.Что касается недвижимости коммерческого типа, то здесь важно также решать различные финансовые проблемы, привлекать потенциальных инвесторов, анализировать возможные риски и предугадывать возникновение проблем, связанных с объектом. Именно поэтому компания-девелопер остается руководить проектом от начала создания объекта, до получения прибыли.

Существуют разнообразные деятельности девелоперов, которые отличаются между собой в зависимости от вида недвижимости. Девелопмент разделяется на:

  • жилой (таунхаусы, квартиры);
  • коммерческий (торговые центры, кафе, супермаркеты);
  • загородный (дачи, загородные сооружения);
  • связанный с земельными участками.

Наиболее популярными девелоперы Москвы и Московской области считают объекты жилого назначения. Они более выгодные в плане инвестирования, поэтому большую долю проектов составляют именно такие объекты недвижимости. Девелоперы новостройки стараются выбирать престижные районы рядом со столицей, чтобы разработать по-настоящему оригинальную концепцию поселения.

Девелоперы недвижимости и их роль в разработке проекта

Главной задачей девелоперов является управления инвестиционным проектом, которое состоит из:

  1. Подбора результативного, с точки зрения экономики, проекта;
  2. Получения разрешения на его реализацию в соответствующих инстанциях;
  3. Создания механизма для возможного возврата средств при необходимости;
  4. Поиска инвесторов и их завлечение;
  5. Отбора исполнителей и контроля за их работой;
  6. Создания объекта недвижимости и передачи его в пользование клиенту.

Девелопер – это физическое или юридическое лицо, которое в результате проделанной работы изменяет материальные показатели объекта недвижимости. Но центральное содержание состоит не в этом изменении, а в его организации и поиске наиболее подходящих путей для реализации проекта.

Девелоперы по строительству новостроек и других объектов недвижимости

девелопер Москвы и московской областиНа рынке недвижимости девелопер ГЕНПРОЕКТ предлагает только выгодные и прибыльные проекты строительства. Специалисты компании внимательно подходят к вопросам изучения и анализа возможных рисков, чтобы клиенты были уверены в грамотно выбранном типе объекта, районе его расположения. Важным преимуществом остается то, что девелопмент охватывает практически все рынки недвижимости. Поэтому в Москве всегда остаются ниши, в которых девелопер может развить созданный проект и получить ожидаемую выгоду.

Компания-девелопер ГЕНПРОЕКТ работает с разными по масштабу проектами, ввиду чего любая задача абсолютно выполнима для наших специалистов. Новости от девелоперов позволяют ознакомиться с действующей ситуацией на рынке недвижимости и подобрать наиболее выгодную концепцию для себя.

Сравнение столичных девелоперов

Так как составить объективный рейтинг всех компаний в Москве довольно сложно, то основным критерием часто является количество возводимых объектов в столице. Наиболее популярные и продуктивные девелоперы столицы:

  1. ГЕНПРОЕКТ – проектная организация, обеспечивающая возведение зданий от идеи заказчика, до отчетности о полученной прибыли. Компания охватывает практически все возможные варианты недвижимости и реализует в столице объекты жилого, коммерческого, инфраструктурного и общественного назначения. При этом девелопинг производится как для частных заказчиков, так и для крупных инвесторов;
  2. ДОНСТРОЙ – ориентируется в основном на жилую недвижимость, в чем и преуспел. Уже второй год компания входит в пятерку крупнейших по объемам застройщиков Москвы. Количество объектов не так велико, ив основном – это жилые комплексы по всем районам Старого и Нового города, в Подмосковье.Планы компании на будущее не менее грандиозны и включают в себя не один миллион кв. метров жилого фонда;
  3. CAPITALGROUP – один из застройщиков Москва-Сити и освобожденных территорий от завода «ЗИЛ». Компания специализируется на бизнес центрах и жилой недвижимости класса элит. Реализуя довольно амбициозные и сложные проекты, девелоперская компания предоставляет довольно большой выбор коммерческой недвижимости и квартир в столице;
  4. Московский Комбинат Хлебопродуктов – компания, которая выросла из маленького подразделения. Девелопер реализует жилье собственного сооружения. Так как эта ниша самая прибыльная в столице, то и компания ориентирована на расширение жилищного фонда в Старой и Новой Москве, в Подмосковных городках и поселках. Основное направление – возведение жилых комплексов;
  5. МОРТОН – номинальный лидер в строительстве в пределах Старой Москвы. Пока что работает именно там и сооружает шесть достаточно выгодных жилых объекта. При этом общая площадь реализуемых квартир превысила 1 миллион квадратных метров. Перспективы выхода на новые территории вполне могут означать увеличение объемов строительства квартир и темпов их реализации.

Девелоперы в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества