Итоги 2016 года

23 декабря, 2016

Подведем итоги?

 

Преддверие Нового года – прекрасная возможность проанализировать и оценить итоги работы, проведенной за целый год, сделать определенные выводы и принять важные решения на будущий период. Мы хотим поделиться с Вами некоторыми результатами и наблюдениями, сделанными в уходящем году.

 

 

«Символ» 2016 года

 

 

Например, в этом году мы стали частью команды перевоплощения бывшей промышленной зоны в жилой микрорайон. ЖК «Символ» в Лефортово, стал для ГЕНПРОЕКТ одним из наиболее важных и ключевых проектов.

 

 

BIM-BOOM

 

Работу в BIM над столь сложным и крупным объектом мы считаем знаковой в уходящем году.

Также ГЕНПРОЕКТ в BIM была выполнена реконструкция гостиницы, отдельно стоящий паркинг, производственно-складской комплекс и фармацевтический мини-завод.

Работа над этими объектами потребовала от сотрудников компании применения знаний, накопленных за годы работы в BIM. В то же время, с целью повышения качества разработки проекта, 2 проектные группы были отправлены на курсы повышения квалификации, а конкретно – навыков работы в Revit. Все сотрудники, прошедшие обучение, получили сертификаты компании Autodesk.

В целом, в этой сфере (наконец-то!) «лёд тронулся». Новые технологии пропагандируются не только передовыми проектными организациями, но и государственными чинами. Работы по принятию единых стандартов, более быстрое прохождение экспертизы, новые нормативные документы…

Вопрос перехода на BIM для проектных организаций становится всё более актуальным, а это значит, что в скором будущем будет легче координировать совместную работу и создавать еще более качественные проекты.

Надеемся, что 2017 год станет настоящим годом BIM в плане стратегических инициатив, важных тактических шагов по внедрению технологий информационного моделирования со стороны государства.

 

Партнеры в 2016 году

 

 

В 2016 ГЕНПРОЕКТ на протяжении всего года успешно участвовала в государственных тендерах, что, разумеется, дало свои результаты. Мы стали надежными партнерами в глазах нескольких госучреждений, таких как: ГУП «Мосводосток», ГАУК г. Москвы «Парк им. Горького», ГКУ Московской области «Центр вызова экстренных служб 112», Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского и др... Например, для ГУП «Мосводосток» ГЕНПРОЕКТ завершила в 2016 году 12 проектов развития дождевой канализации для ликвидации подтопления на территории Москвы, ряд новых проектов находится в работе.

 

Сухая статистика

 

 

Мы хотели бы поделиться с Вами своими наблюдениями в отношении сезонности входящих обращений за 2016 год. Разумеется, мы не претендуем на отражение ситуации в целом по рынку, так как на результаты анализа влияют позиционирование компании, текущая ситуация на рынке строительства и т.п. Мы надеемся, что она поможет Вам, например, при планировании рекламной кампании или усилении кадрового состава.

 

 

Подводя итоги, мы также столкнулись с интересной закономерностью. Динамика закрытия проектов практически диаметрально противоположна входящим обращениям. Если провести между ними параллели, то становится понятно, что большинство обращений, полученных в наиболее благоприятное время закрываются уже в следующем квартале. В то же время, статистика наглядно демонстрирует, что наиболее качественные и «живые» обращения приходят во второй половине года – с августа по октябрь, что позволяет закрыть проекты по этим обращениям уже до конца года.

 

Вместе к успеху в 2017!

 

 

Для нас это не просто поздравление – это предновогоднее кредо ГЕНПРОЕКТ. Работа над каждым проектом для нас – большая ответственность и возможность выразить стремление реализовать всё наилучшим образом. Работа с каждым Заказчиком уникальна. Она позволяет познать что-то новое в процессе проектирования, во взаимодействии с командой Заказчика, в работе внутри компании, и даже (не побоюсь этого) в себе.

Пусть в 2017 все Ваши квадратные метры, реализованные на бумаге или только планируемые, преобразуются в надежные и прибыльные строительные объемы! Вместе к успеху в 2017 году!

Преимущества проектирования с ГЕНПРОЕКТ в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества