Инженерно-строительная компания

Само название инженерно-строительная компания указывает на специфику деятельности: инжиниринг в сфере строительства. Как правило, такие компании узкопрофильные, с концентрацией интересов в определённой области: энергосистемы, дорожное строительство, подземные путепроводы, водопроводные и сантехнические магистрали. Они не занимаются проектированием и строительством домов вцелом. Нередко группы таких предприятий сливаются в корпорации и холдинги.

Строительные инженерные компании Москвы: профессиональная поддержка проектирования

московская инженерно строительная компанияОпыт и глубокое понимание нюансов вариантов решений в свое отрасли позволяют специализированным инженерным компаниям предельно точно оценивать проблему и выделять критические моменты. По этой причине за консультацией к таким структурам обращаются профессиональные проектировщики, когда комплексно анализируют эффективность планируемого решения. Кроме того, узкопрофильные строительно-инженерные компании имеют сертификацию на проведение экспертиз и соответствующее метрологическое оборудование. Компания "ГЕНПРОЕКТ" является генподрядчиком Московской области и  активно сотрудничает с подобными организациями для проведения контрольных замеров и получения экспертных оценок при подготовке комплекта разрешений контролирующих органов. Наши партнёры – надёжные профессионалы своего дела. Отзывы о строительной компании "ГЕНПРОЕКТ" крайне положительные.

Монтаж инженерных коммуникаций строительными компаниями

строительные инженерные компании москвы

 

Реализация требований проекта – операция ответственная. От качества строительства зависит не только прочность и долговечность объекта, но и соответствие фактической эксплуатационной эффективности расчётной. Вот почему заказчик выбрать надёжного застройщика, поскольку именно он приглашает субподрядчиков для выполнения узкопрофильных работ. В частности, монтажа коммуникаций объекта – водопровода, канализации, электричества. Компания ГЕНПРОЕКТ сотрудничает с  проверенными профильными исполнителями, которые справятся с работами без рекламаций, точно в срок и согласно проектным требованиям.

Инженерно-строительная компания в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества