Инженерно-проектный институт

Более восьми лет лучшие многопрофильные сотрудники инженерно-проектного института предоставляют услуги по строительству объектов любой сложности и разнообразных назначений. ГЕНПРОЕКТ, один из лучших проектных институтов Москвы, выполняет конструкторские работы по сооружению:

  • Жилых комплексов (многоэтажных квартирных домов, эксклюзивных коттеджей, загородных поселков);
  • Промышленных сооружений(фабрик, заводов, литейных и сборочных цехов, насосных, компрессорных и воздуходувных станций, молниеотводов, осветительных прожекторных мачт, систем дымоудаления);
  • Сельскохозяйственных построек(ферм, коровников, конноспортивных комплексов, цехов, бункеров-дозаторов песка);
  • Общественных объектов(учебных, образовательных и реабилитационных заведений, СПА-комплексов, спортивных клубов, лыжных баз, отелей и гостиниц, торгово-развлекательных центров, офисов);
  • Складских помещений(хранилищ для овощей и злаковых культур, складов для сбережения готовой продукции).

Качественно построенные здания и выступают лучшей рекламой компании, потому что около 90% клиентов делают повторные заказы в ГЕНПРОЕКТ.

Проектно изыскательный институт

Проектно-изыскательский институт - особенности функционирования

Проектный институт и сайт с сервисом компании можно характеризировать как комплексное обслуживание по строительству и разработке проектов, которые стартуют с определения концепции объекта и заканчиваются уже готовым к эксплуатации сооружением. Идея разработки плана возведения коммерческого или промышленного здания начинается с анализа сферы деятельности заказчика, проведения исследований в сфере маркетинга и прочего.

Проектирование с проектным институтом проходит определенное количество этапов.

Важным моментом зарождения бизнеса выступает тщательное обследование территории под застройку с помощью технологических и геологических изысканий. Выраженные свойства грунта способствуют определению типа фундамента для будущей постройки – это гарантия надежности и прочности конструкции, а также уникальная возможность предотвратить риски неэффективности в эксплуатации объекта.

Проектный институт сайт

Проектно-изыскательный институт в кратчайшие сроки составляет и согласовывает всю необходимую документацию, в соответствии с требованиями государственных, муниципальных и местных органов управления, в том числе предоставляют документацию в отдел подземных сооружений, Мосархитектуру и т.д. Опытные специалисты проводят детальную консультацию касательно целесообразности и необходимости в использовании современных технологических систем, обеспечивающих достойную энергоэффективность и комфортабельность сооружения.

Не менее официальным документом является эскизный проект, который наглядно предоставляет заказчику в разрезе все нюансы будущего здания – фактические параметры постройки, ее стилистическое оформление, дизайнерские решения, касающиеся внутреннего интерьера и фасада. В подразделах данного графического плана фиксируются точные размеры постройки, изображаются базовые проектные решения, гарантирующие обоснованную стоимость выполнения всех услуг.Инженерно проектный институт

Одновременно с созданием приятного эстетичного вида объекта оперативная команда профессионалов фирмы ГЕНПРОЕКТ осуществляет сложнейшие расчеты и составляет итоговый бюджет, где учитывается стоимость качественных стройматериалов, объемы работы и площади конструкции.

Индивидуальный подход к каждому заказу, продуманное и взвешенное решение по созданию проекта, надежность конструкции, высокостойкие и прочные используемые материалы способствуют созданию универсальных и длительных по эксплуатации сооружений любого назначения.

Профессиональный подход каждого сотрудника инженерно-проектного института к выполнению заказа поспособствовал досрочной сдачи в эксплуатацию около 25% объектов. Архитекторы, проектировщики, строители и другой персонал разработали огромное количество прочных сооружений суммарной площадью 410 тысяч квадратных метров.

Инженерно-проектный институт в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества