Генподрядная компания

Ответственный застройщик: генподрядная компания

генподрядные строительные компании москвыВыбор ответственного исполнителя этапа строительства не так прост. Практическая реализация объекта – процесс непростой, учитывая разноплановость работ и потребность чётко выдерживать смету и сроки. Если добавить, что сложные, высокотехнологичные объекты возводятся сразу несколькими компаниями, то возникает и чисто организаторская задача координации общих усилий. В этом случае вариант «лебедь/рак/щука» уже не комичен, а грозит вполне реальной катастрофой. Ключевые факторы выбора генподрядной компании определяются характером задач и сводятся к компетентности исполнителя, опыту подобных работ, пониманию критически-принципиальных положений проекта. Компания ГЕНПРОЕКТ, помимо проектирования образовательных учреждений и других зданий, полностью удовлетворяет этим критериям, гарантируя точную запланированную реализацию.

Генподрядные строительные организации: за и против

При поиске генерального подрядчика в Москве заказчику приходится выбирать кандидата из строительных и проектных организаций. Профессиональный строитель, несомненно, лучше разбирается в обустройстве строительной площадки, локальном планировании подэтапов работ, бытовой структуре, взаимодействии с поставщиками. Что называется, искусно владеет тактикой. Если возводимый объект достаточно простой, и не особо критично участие узкопрофильных смежников, такой генподрядчик предпочтительней при условии строгого соблюдения проектных норм. Ситуация меняется, когда объект сложный и/или высокотехнологичный. Координация и контроль действий субподрядчиков требует понимания особенностей их профессии и принципиальных позиций решения. Здесь нанять проектировщика предпочтительней. Да и в юридических нюансах отношений с контролирующими органами ориентируется лучше. Опыт компании ГЕНПРОЕКТ позволяет эффективно управлять строительством объектов произвольной сложности.

Генподрядные компании Москвы: оптимальный выбор исполнителя

генподрядные компании москвыЛюбой заказчик предпочёл бы заказать весь набор услуг (и проект, и строительство) у одной организации, уменьшая тем продолжительность переговорной стадии, а часто и экономя средства (ряд компаний предлагают бонусы за полный цикл). И выбирать есть из кого: в столице десятки организаций декларируют именно такой принцип работы. Однако, клиенту необходимо проявлять осторожность – многие строительные фирмы не имеют профессионально подготовленных проектировщиков с достаточным  опытом комплексного подхода к разработке. Пожалуй, лишь крупные холдинги, состоящие из независимых профильных структур (включая проектную), способны гарантировать результат профессионального уровня. Компания ГЕНПРОЕКТ – прекрасная альтернатива холдингу, поскольку, являясь проектировщиком с колоссальным опытом, предоставляет и генподрядные услуги.

Генподрядные строительные компании Москвы: услуги

Генподрядчик в определённом смысле универсал. Для успешной, эффективной работы он обязан владеть навыками квалифицированного менеджера, напористостью пробивного снабженца, знаниями юриста и даже быть чуточку психологом. Эти качества попросту необходимы при найме субподрядчиков, координации их взаимодействия, организации бесперебойных поставок стройматериалов и оперативного разрешения конфликтов с контролирующими службами. Удивительно, но это практически точный обобщающий портрет профессионального проектировщика. Остались сомнения в компетентности компании ГЕНПРОЕКТ?

Генподрядная компания в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества