Архитектурная компания Москвы

Что должна делать архитектурная компания Москвы?

Многие считают, что создание рисунка будущего здания – это вся работа, которую выполняют различные студии и команды. Однако – это только начало очень длительного процесса согласований, консультаций и проектирования. Самая важная часть – это разработка рабочей документации. На основе этих данных подрядчик и строители смогут провести возведение зданий. В пакет данных входит множество чертежей и расчетов. На данный момент строительный рынок Москвы и области представлен большим количеством подрядчиков, но в ГЕНПРОЕКТ вам посоветуют только проверенных.

архитектурное бюро компания

Подробные и высокоточные документы позволят без проблем пройти проверку в госнадзоре, станут основой для получения разрешений и допусков. В этом плане архитектурная компания Москвы становится самым главным исполнителем при проектировании производственных и жилых помещений разного размера и направленности. Экономическое и социальное обоснование необходимости строительства – одна из важных задач любого архитектурного бюро. От того, как она сможет отразить интересы заказчика, зависит популярность и благодарственные отзывы.

Архитектурно-дизайнерская компания: её отличия от проектной мастерской

Поддержка всего цикла работ по созданию документации на будущее строение – дополнительный плюс к надежности студии. Кроме составления конструкторских чертежей и описания процессов строительства, необходима разработка визуального ряда. С помощью современных компьютерных технологий проектируется детальный дизайн внешнего вида и внутренних помещений.

Любая дизайнерская компания, работающая в архитектурном бизнесе, предоставляет заказчику бумажные варианты своих творческих изысканий. Но самая важная часть – это двух- и трехмерные модели архитектурыстроения. При их разработке учитываются особенности ландшафта, окружающая застройка, подъездные пути. Отдельным пунктом идут дизайнерскиеработы в интерьере всех помещений. Озеленение и ландшафтное проектирование является неотъемлемой частью работы таких организаций. Главное – чтобы объект не выбивался из ансамбля градостроительного плана. Это особенно важно в Москве и крупных городах страны.

Компания «Генпроект» - архитектурное бюро полного цикла с лучшими результатами работы

архитектурно дизайнерская компания

Отличие студии от большинства прочих организаций заключается в тщательности подхода к своей профессиональной деятельности. Здесь берутся за любой проект, кокого уровня сложности он бы ни был. В практике команды встречались разные варианты заказов:

  • Клиенты с собственными эскизами зданий;
  • Типовые проекты социального значения с высоким уровнем требований от госорганов;
  • Техническое обследование объекта строительства, реконструкции и перепланироки;
  • Промышленные предприятия в разных уголках страны;
  • Частные дома и коттеджи;
  • Уникальные по дизайну и конструкции строения коммерческого характера.

Компания «Генпроект» - архитектурное бюро с громким именем и огромным опытом работы. Всесторонняя поддержка и предоставление максимально подробных проектных документов позволили успешно создать множество строений, которые представлены в портфолио. Чтобы узнать цену архитектурного проектирования - заполняйте форму на сайте!

Архитектурная компания Москвы в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества