Архитектурное бюро

Кратко об архитектурном бюро «Генпроект»

Архитектурное бюро Москвы работает с 2007 года, и за этот период на счету более 210 успешно выполненных проектов различной тематики, дизайна и стилистики. Работая над каждым отдельным проектом, мы гарантируем творческий, индивидуальный поход во всем. Отличительная черта деятельности компании – сопровождение всего хода проектировочных работ: от экспертизы земельного участка под застройку, последующей разработки всех этапов проектирования, согласования исходно-разрешительной документации до разработки интерьеров, ведения авторского надзора.

архитектурное бюро москвы,

Разрабатываемые архитектурным бюро проекты – это современные достижения в области проектирования, инженерии, в сфере IT-технологий. Постоянное изучение опыта других компаний, ведущих иностранных специалистов, усовершенствование профессионального уровня дает возможность внедрять мировые новинки в каждый проект. В сферу деятельности входит проектирование многоэтажных промышленных зданий, общественных, жилых зданий, производственных сооружений, частных домов и коттеджей.

Каждому заказчику важно соотношение цены и качества, но мы также ставим перед собой цель найти компромисс между материальной стороной проектирования, пожеланиями клиента и реальными возможностями. Таким образом, достигается оптимальное использование важных ресурсов – денег и времени. Наша работа строится на таких принципах:

  1. Любая идеи имеет право быть и мы ее воплотим в жизнь.
  2. Никакой фактор не должен влиять на качество работы.
  3. Для нас важно удовлетворение пожеланий каждого клиента.
  4. Каждый проект – это лицо, показатель качества работы компании.

Главные услуги архитектурно-проектного бюро

Компания «Генпроект» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг:

  • поэтапная разработка проектов, всей сопроводительной документации;
  • работа над эскизами, концепциями интерьера;
  • проектирование внутренних инженерных систем объекта;
  • согласование перепланировки, реставрации, реконструкции (капитального ремонта)
  • авторский надзор;
  • полная внешняя комплектация

Сооружение надежного, качественного здания и его последующее дизайнерское оформление – главная задача коллектива профессионалов. Вместе с клиентом, вооружившись его мнением, специалисты проходят путь от первоначальных набросков до детального архитектурного проекта современного строения. Наша архитектурная компания работает только с качественными материалами, профессиональным оборудованием, инновационными технологиями AutoCAD, ArchiCAD, SCAD, Лира, Revit, TEKLA, BIM.  Даже самые нестандартные пожелания заказчика для нас закон, и мы воплощаем все идеи в самые краткие сроки в реальность.

архитектурно проектное бюро,

На сайте можно прочитать множество отзывов об архитектурном бюро, посмотреть примеры выполненных работ, и за несколько минут узнать цену на ваш будущий проект, а также обратится за консультацией или даже заказать бесплатный выезд специалиста. На данный момент очень популярны проекты мусороперерабатывающих заводов, поэтому мы также можем проконсультировать вас по данным объектам.

Основание архитектурно-строительных бюро — архитекторы-профессионалы

Архитектурные проекты отличаются от других проектных работ множеством подсчетов, тщательными вычислениями, повышенной индивидуальной ответственностью проектировщика. Любая, в малейшей степени некачественная схема, просчет – это риск не только нанесения материального ущерба, но и угроза жизни строителей, других людей. Эффективными и безопасными должны быть и инженерные системы, чтобы ни в коем случае не перегрузить сеть. Архитектор должен знать свое дело до малейших нюансов, чтобы конструировать здания. Поэтому наша компания – это выбор тех, кто нуждается в надежном строении. Очень важным фактором выступает партнерство со строительными предприятиями (магазины, поставщики), качество оборудования, материалов, у которых отличается исключительностью. Мы отслеживаем каждый инструмент, с которым будем работать, и в совокупности всех вышеперечисленных достоинств проекты команды "Генпроект" имеют высшее качество, уникальность, индивидуальное архитектурное решение.

Помимо архитектурного бюро вас заинтересует

Удаленное сотрудничество (подряд, аутсорсинг), несмотря на свою новизну, прочно вошло и закрепилось в различных отраслях ведения бизнеса.

Архитектурное бюро в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества