Архитектурная компания

При строительстве нового здания, владельцу следует обратиться в архитектурную компанию с большим опытом работы и расширенным комплексом предоставляемых услуг. Наша инженерно-проектная организация, занимающая архитектурно-строительную отрасль, разрабатывает проекты частных, коммерческих и производственных недвижимостей, учитывая малейшие пожелания заказчика. В перечень услуг входит,  как и проектирование, так и дизайн конструкции.

архитектурно строительная компания

 

По желанию клиента, будет осуществлена художественная отделка внешней стороны здания и внутреннего помещения, для достижения гармонии и индивидуального сочетания архитектуры фасада и интерьера. Немаловажным фактором является партнерство со строительными магазинами и поставщиками качественных материалов и оборудования. Мы отслеживаем каждый инструмент, с которым будем работать. По этому наши проекты имеют непревзойденное качество, индивидуальное архитектурное решение и уникальный дизайн.

 

Архитектурно-строительная компания

Наша компания предоставляет услуги архитектурного направления любой сложности. Осуществлять постройку от возведения здания до дизайнерской отделки – ведущая цель нашего коллектива. Нашим клиентам больше не нужно искать множество фирм с узкой специализацией, для осуществления задуманного плана. Наш коллектив имеет большое количество профессионалов различных профессий, и каждый из них стоит сотни работников любой другой фирмы. Мы также выполняем заказы по консультированию, составлению документации, получении заверенных актов, составлению сметы. Наша архитектурная компания работает только с новыми передовыми технологиями, качественными материалами, профессиональным оборудованием, а также помогаем в получении разрешения на строительство в Москве и обаласти. Поэтому, став нашим клиентом, вы не только получите желаемый объект, но и быструю квалифицированную поддержку.

Архитектурные компании Москва

архитектурная компания

Разработки архитектурных объектов отличаются от других проектных разработок сложными просчетами, внимательными вычислениями и повышенной ответственностью проектировщика. Ведь, некачественная схема может не только нанести материальный ущерб владельцу, но и стать серьезной угрозой жизни строителям, прохожим и жителям окрестных домов. Архитектор обязан знать свое дело от и до, чтоб иметь право конструировать здания. Также как и все сотрудники, которые принимают участие в проектировании. Инженерные системы должны быть максимально эффективными, чтоб в случае недостаточной функциональности не перегружать другие сети. По этому, строительно-архитектурные компании считаются востребованными большинством застройщиков, которые нуждаются в крепком и надежном строении.

Архитектурно-строительные компании Москвы

Наша компания предлагает полный спектр архитектурных и инженерных услуг для проектирования зданий коммерческого и жилищного плана, а также предоставляет помощь в согласовании и получении разрешения на строительство объекта. Главной своей задачей мы поставили признание наших клиентов. А этого не добиться без трудоемкой и кропотливой работы. Мы всегда отслеживаем развитие технологий и используем только качественное передовое оборудование. Также немаловажным пунктом является экономически правильное распределение проектных систем, чтоб объект был не только функциональным, но и недорогим.

Разработка архитектурного проекта – это комплексная задача, в которой каждая составляющая прорабатывается, добиваясь надлежащего результата. Мы не делаем главной задачей количество объектов. Для нас важно качество работы и удовлетворение пожеланий клиента, так как хорошие отзывы и рекомендации – это лучший двигатель прогресса.

Архитектурно-инженерная компания

архитектурно строительные компании москвы

 

Заказы на разработку проекта проводятся лучшими специалистами строительной сферы деятельности. Для достижения цели, архитекторы нередко вынуждены действовать нестандартно, чтоб воплотить эскиз в реальность. Сегодня очень популярны здания нестандартной формы, использующие футуристические или сказочные очертания. Такие строения не только выглядят оригинально, свежо, но и становятся частью культурного наследия города и страны. Многие туроператоры предлагают для иностранных туристов экскурсии по знаменитым архитектурным строениям-памятникам города.

 

Но такое здание очень сложно в проектировке. С такой задачей простой архитектор не справится, ему будет необходима квалифицированная помощь инженера-технолога. И в дуэте очень скоро рождается уникальный  проект, полностью готовый для начала строительства.

 

Архитектурная компания в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества