Архитектурная фирма

Студия работает на отечественном строительном рынке более десяти лет. За это время коллектив компании доказал свой высокий профессиональный уровень, подготовку к решению проблем любой сложности. Преимущества архитектурной фирмы «Генпроект»:

  • Комплексный и всесторонний подход к проектированию объектов и строений любой сложности и направленности;
  • Большой штат профильных специалистов по разным направлениям, которые отвечают за своё направление и предоставляют качественный результат;
  • Работа с крупными и мелкими проектами на одинаковом уровне, для обеспечения точности, надежности и безопасности будущего строения;
  • Согласование проектных решений в экспертных органах и комитетах.

«Генпроект» - одна из лучших архитектурных фирм Москвы

строительно архитектурные фирмы,

В своей работе, команда архитектурного бюро использует новейшие разработки в области программного обеспечения и технического оснащения. Современное компьютерное моделирование позволяет осуществлять проектирование параллельно несколькими специалистами на одном трехмерном изображении. Таким образом, достигается соответствие конструкций, систем и коммуникаций. Клиент может сам видеть все нюансы проекта на этой модели и вносить необходимые изменения.

Использование графических программ и высокоточного измерительного оборудования позволяет проводить качественные изыскания на местности, изучение свойств грунта, предоставлять развернутые графические материалы любого сечения или разреза в бумажном и цифровом виде, а также грамотно составить ППР (проект производства работ).

Список архитектурных фирм Москвы по их успешности

Компания «Генпроект» по праву занимает достойное место в списке самых лучших проектных бюро столицы.  Многие отечественные и иностранные компания производят ограниченное количество работ. Студия «Генпроект» от имени заказчика может производить проектирование и строительство объектов «под ключ» с соблюдением высочайших стандартов качества.

Строительно-архитектурная фирма: особенности сотрудничества

архитектурно проектная фирма,«Генпроект» в качестве генерального подрядчика осуществляет строительство зданий различного назначения. Партнёрские отношения с лучшими компаниями страны позволяют обеспечить высокий уровень надежности возведения. Специалисты компании сами подыскивают субподрядчиков и поставщиков стройматериалов. Основанием для работы служит рабочая документация, с четко оговоренными типами материалов, сроками сдачи проекта и стоимости. Мы также можем подготовить проект организации работ по сносу здания при необходимости.

За всё время работы реализовано множество крупных и мелких проектов, которые вы сможете увидеть в портфолио. Соблюдение всех параметров проектной документации – основа работы студии «Генпроект» при строительстве, реконструкции или капитальном ремонте.

Особенности создания облика здания в архитектурно-проектной фирме

После обращения заказчика и составления технического задания, специалисты «Генпроект» приступают к созданию документации. Каждый сотрудник отвечает за собственный раздел работы, что позволяет сократить срок проектирования и получения разрешений на возведение здания:

список архитектурных фирм москвы

  • Расчет конструктивных особенностей сооружения, прочности несущих элементов;
  • Разработка систем связи, электроснабжения, водоснабжения, канализации;
  • Проектирование внешнего вида фасадов, создание поэтажных чертежей;
  • Проведение инженерно-технических изысканий на участке;
  • Ландшафтный дизайн и озеленение;
  • Разработка концепции внешней и внутренней отделки;
  • Создание планов обеспечения безопасности – экологической, пожарной, санитарно-эпидемиологической.

Одновременная работа над всеми частями проекта и постоянный контакт с заказчиком обеспечивает успешное согласование проекта и своевременный запуск строительных работ.

Архитектурная фирма в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Узнать стоимость проекта

Прикрепить файлы (до 10 Мб)
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg png pdf doc docx xls xlsx rar zip dwg rvt dxf pla pln dgn.
Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества