Ангары из металлоконструкций

Ангары из металлоконструкций: быстро, дёшево, надёжно!

Важным преимуществом ангаров из металлоконструкций является унифицированность конструктивных элементов, не требующих отдельного проектирования, и долговечность сооружений из металлоконструкций – до пятидесяти лет при корректном подборе материалов под условия среды и планируемые нагрузки.

строительство ангаров из металлоконструкций

Строительство ангаров из металлоконструкций

ангары из металлоконструкций ценыПеред выбором типа фундамента объекта (столбчатого, ленточного или свайного) необходима геологическая и геодезическая экспертиза участка застройки. Игнорирование этой процедуры чревато либо проседанием ангара, появлением трещин или дополнительных напряжений, либо неоправданными для данных условий затратами. Учёт метеообстановки и сезонных колебаний климата в сочетании с влиянием среды определяет подбор панелей, материал утеплителя и степень его изолированности. Строителей, как правило, такие проблемы заботят мало, проектировщик же рассматривает их обязательно. Помимо этого перед возведением объекта необходимо, чтобы уполномоченные органы выдали разрешение на строительство ангара.

Цены ангаров из металлоконструкций: проектная оптимизация

монтаж ангаров из металлоконструкций Компания ГЕНПРОЕКТ при подготовке решений руководствуется принципом «функциональная достаточность без избыточности». Серьёзное внимание в разработках уделяется анализу достижений изготовления металлоконструкций, их материалоёмкости и энергоэффективности объекта. Как результат, проект оптимален по комплексному показателю инвестиционных расходов, итоговой рентабельности и эксплуатационным затратам. Заказчику предлагается решение, цена которого минимальна при стопроцентном учёте пожеланий клиента, долгосрочной доходности ангара и лёгкости последующих модификаций. Цена быстровозводимых ангаров значительно ниже строительства из кирпича или подобных материалов.

Проекты ангаров из металлоконструкций и передовые технологии

Задача материалоёмкости и прочности конструкций напрямую связана с выбором элементов, разработанных на основе современных технологических разработок. Например, использование син-балок (гофро-балки фирмы Zeman) сокращает затратность металла на элемент на 20% при высокой прочности. В итоге требования к фундаменту становятся «мягче», используется монтажная техника меньшей грузоподъёмности, что пропорционально уменьшает инвестиционные расходы. Ослабляет нагрузку на опоры также использование панелей с утеплителем из пенополиуретана, а его изолированность в закрытых ячейках расширяет сферу функциональности панелей на агрессивные условия.

Проект ангара из металлоконструкций: интегральный подход

Эффективность вложенных средств – критичный параметр. Особенно в условиях жёсткой конкуренции предпринимателей, например, в Москве. Компания ГЕНПРОЕКТ при разработке проекта склада холодильника или ангара учитывает полный набор исходных данных, влияющих на рентабельность объекта – от планирования транспортных развязок и коммуникационной инфраструктуры до конструкторско-архитектурных решений и оптимального сопряжения производственных и бытовых процессов.

Ангары из металлоконструкций - минимизация стоимости

Доступность и дешевизна материалов способны существенно уменьшить суммарную стоимость работ. И компания ГЕНПРОЕКТ при выборе решения рассматривает такие варианты в первую очередь. Однако, если использование дешёвых конструкций угрожает надёжности объекта или не отвечает приоритетной цели максимальной эффективности и рентабельности, мы будем аргументировано отстаивать свою позицию. Защита интересов клиента – главная наша задача.

Ангары из металлоконструкций в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Генеральное проектирование
  • Отдельные разделы проекта
  • Предпроектные работы
  • Внешние инженерные сети
  • Реконструкция зданий
  • Аудит проекта за % от экономии
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Многовариантное проектирование

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества