«Агропродмаш» 2016

14 октября, 2016

90% клиентов хотят получить производственный объект под ключ

Уже традиционно в середине осени ЦВК «Экспоцентр» собирает представителей пищевой и смежных отраслей на международную выставку «Агропродмаш». Здесь представлены технологии и оборудование для производства мясных, молочных, кондитерских изделий, сыров, а также технологии хранения пищевых продуктов, фруктов и овощей, логистические решения. Поскольку наша компания не первый год работает в сфере проектирования для всех представленных направлений, мы всегда берем на вооружение эффективные технологические наработки, представленные на выставке. Вместе с партнерами, компанией ИНТЕРАГРО, мы приняли участие в выставке, чтобы узнать главные тенденции и потребности пищевой отрасли сегодня.

Даниил Катриченко, исполнительный директор ГЕНПРОЕКТ:

– Если проанализировать запросы, которые мы услышали на выставке, то большинство предпринимателей хотят получить комплексную консультацию и полное всестороннее решение своих задач. Конечному Заказчику интересен не просто проект сооружения или цеха. Ему интересен проект под ключ, то есть нужен исполнитель, который спроектирует, построит и запустит производство, будет отвечать за весь комплекс работ: от предпроектных документов до ввода в эксплуатацию. 90% клиентов, которые хотят организовать свой бизнес с нуля, заинтересованы именно в таком подходе. Для этого необходимо собрать команду специалистов в более узких областях, курировать процесс, отвечая перед заказчиком за конечный продукт. ГЕНПРОЕКТ сегодня является именно таким исполнителем, имея наработанные связи с производителями технологий, помогая решать заказчику весь ряд задач: проектирование на всех этапах, инжиниринг и установку оборудования.
 

Роман Нуриев, коммерческий директор ИНТЕРАГРО:

– Выставка «Агропродмаш» с каждым годом становится всё более профессиональной и продуктивной. Круг клиентов и людей, которые специализируются на пищевой промышленности, становится шире. 70% процентов посетителей задавали абсолютно целевые вопросы, точно знали, зачем пришли. Прослеживается четкая тенденция для всех компаний, которые работают в отрасли: необходимо сотрудничать, предлагая клиенту готовые решения. Недостаточно быть просто поставщиком техники или оборудования. Нужно иметь в арсенале комплекс услуг и сервисное обслуживание. Клиент не хочет сам выступать интегратором всех процессов для бизнеса, он хочет заниматься развитием своего направления. Поэтому совместное участие в выставке с такими компаниями как ГЕНПРОЕКТ показало, что предлагая комплексный подход в проектировании и поставке оборудования для хранения, фасовки, нарезки овощей в частности, поставке теплиц, мы функционируем гораздо эффективнее.

Выставка оказалась не только информативной, но также зрелищной и вкусной.
Некоторые компании представили свои линии по пищевому производству. Посетители могли наблюдать изготовление продукта от сырья до готовых колбасных изделий, сосисок. Увидеть вживую можно было и процесс приготовления сладостей. В общем, тот, кто проголодался, смог по достоинству оценить такие экспозиции.
Ну а мы в свою очередь теперь точно знаем, какие технологии использовать в проекте, чтобы вкусности выходили на «отлично», и заказчик получил производственный цех, оборудованный по последнему слову техники.

«Агропродмаш» 2016 в BIM

10-30% сокращение затрат на строительство (!)
На 20-50% сокращение времени проектирования
10% сокращение сроков строительства
В 3-5 раз быстрее вносить изменения
В 4 раза меньше ошибок при планировании бюджета на строительство
Почти до 0 снижение ошибок и пересечений между различными дисциплинами

Закажите бесплатный выезд технического специалиста для консультации:

  • Необходимая проектная документация
  • Наилучшие планировочные решения
  • Техническое обследование объекта
  • Согласование проекта в инстанциях
  • Сокращение сроков и стоимости строительства
  • Подключение к инженерным сетям (ТУ)
  • Конструктивная схема здания
  • Согласование перепланировок

или позвоните по телефону: +7 (495) 204-15-65

* Предложение на бесплатный выезд действует только в пределах МКАДа.

Высокое качество
Серьёзный опыт
Честные цены
Гарантия сроков
Комплексный подход
Простота сотрудничества